Сексуальные подарки для него и для нее

С приближением праздников многие начинают ломать голову над вопросом, что же подарить любимому. Хочется, чтобы подарок был необычным, и пикантным. Если отношения достаточно близкие, можно отправиться в интим магазин, предлагаемые там товары помогут разнообразить интимную жизнь. Для многих девушек посещение такого магазина – не самый удобный вариант, поэтому можно обратиться к Интернету, в сети достаточно его аналогов.

Эротическим подарком могут стать не только секс игрушки. При умении танцевать, можно устроить любимому стриптиз шоу или станцевать танец живота. Для этого нужно подобрать соответствующее одеяние, красивое эротическое белье, обувь для стриптиза, подходящую музыку. Вряд ли найдется мужчина, который после такого подарка останется равнодушным. К тому же эротический восточный танец живота или стриптиз шоу не только помогут завоевать его сердце, но и принесут пользу для фигуры. Возможно, это станет новым увлечением, частью твоего мира.

Если таланта для исполнения эротических танцев недостаточно, или нет уверенности, что все получится, можно подарить любимому билет на профессиональное шоу. Конечно, идти туда нужно вместе. Правда, далеко не каждая девушка захочет, чтобы ее мужчина наслаждался мастерством других, это вопрос деликатный, и каждый решает его для себя сам.

Выбор подарка – всегда непростая проблема, а тем поле сексуального подарка для мужчины, что, как правило, связано с некоторым смущением и стеснением. Однако с помощью таких подарков шансы завоевать сердце любимого возрастают. Вариантом эротического подарка могут стать не только секс игрушки или стриптиз шоу. Можно подарить любимому эротическую фотографию или целый альбом таких фотографий. Для этого следует приобрести эротический наряд или сексуальное белье и пригласить профессионального фотографа. Разумеется, можно попросить помочь и подружку с «мыльницей», но в этом случае снимки получаться любительские. Из лучших снимков можно сделать слайд шоу со спецэффектами и музыкой – такой оригинальный подарок растопит сердце любого мужчины.