Набор детской косметики

Набор детской косметики «Холодное сердце» — Олаф

Игровой набор детской декоративной косметики «»Олаф»», Холодное сердце – это набор игровой детской косметики от Markwins, которая вот уже несколько десятилетий специализируется на выпуске детской косметики. Рецептура декоративной детской косметики разработана совместно с косметологами и медиками, в основе рецептуры – водная основа, а потому она гипоаллергенны, не вызывает раздражений на детской коже и легко смывается, не оставляя следа. Безопасность продукции подтверждена международными сертификатами качества и безопасности.
Подробнее…

 

Набор детской косметики Bondibon Eva Moda: Глиттер для тела

Увлекательный набор для создания стильного, яркого и оригинального боди-арта. Все материалы безопасны и легко смываются водой.» Подробнее…

 

Набор детской косметики Bondibon Eva Moda: Глиттер для тела

Увлекательный набор для создания стильного, яркого и оригинального боди-арта. Все материалы безопасны и легко смываются водой.» Подробнее…

 

Набор детской косметики Pop Girls для губ и ногтей

Игровой набор детской декоративной косметики «»POP»» для губ и ногтей – это набор игровой детской косметики от Markwins, которая вот уже несколько десятилетий специализируется на выпуске детской косметики. Рецептура декоративной детской косметики разработана совместно с косметологами и медиками, в основе рецептуры – водная основа, а потому она гипоаллергенны, не вызывает раздражений на детской коже и легко смывается, не оставляя следа. Безопасность продукции подтверждена международными сертификатами качества и безопасности. Подробнее…

 

Набор детской косметики Pop Girls

Игровой набор детской декоративной косметики «»POP»» для губ и ногтей – это набор игровой детской косметики от Markwins, которая вот уже несколько десятилетий специализируется на выпуске детской косметики. Рецептура декоративной детской косметики разработана совместно с косметологами и медиками, в основе рецептуры – водная основа, а потому она гипоаллергенны, не вызывает раздражений на детской коже и легко смывается, не оставляя следа. Безопасность продукции подтверждена международными сертификатами качества и безопасности.
Подробнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *